оlisena писал(а):Где, где, в шашлычной! с пылу, с жару и, возможно даже с коньячком! И вообще, кто на море шашлыки ест? Овосчи и фрукты- вот наши продукты!
Если на море есть только фрукты, то улыбочка, через десять дней может быть такая же зелененькая как у смайлика Вашего
Не обижайтесь на шутку. Вам, женщинам, легче в этом плане - скушала персик и сытая до вечера, а мужику нужен кусок мяса и лучше, чтоб он торчал из здоровенной миски борща
. Шашлык тоже подойдет.
А почему завел этот разговор, потому, что очень часто на рынке продается мясо с тех же складов, что и в супермаркете.
Когда, например, мы отдыхали в Кабардинке первый раз, то ездили за мясом в Геленджик. И только на третий год, когда мы стали почти "своими", нам показали неприметный магазинчик на отшибе, где всегда бывает свежее мясо. Магазин "для своих", так сказать. Его, оказывается, сильно не афишируют, потому, что местные жители сами хотят хорошего мяса, а траглодиты-отдыхающие сметают с полок все, что не прибито.
В свете этих воспоминаний я и открыл тему о мясе.